Дюна

  Пьянишь меня,что белое вино,
  Как ветер утренний в июне.
  Судьбой непререкаемой дано,
  Мне семена любви сажать в песчаной дюне.

  Тут проростут из под слоёв песка,
  Любви могучие ростки.
  Пусть ядовитые слегка,
  Но нам с тобой они близки.


Рецензии