НОЧЬ...

НОЧЬ,КАК И ВСЁ ИМЕЕТ НЕДОСТАТКИ
ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЙ ОНА СЛИШКОМ КОРОТКА,
КАК МИГ ПРОМЧИТСЯ,СГИНЕТ БЕЗ ОСТАТКА
ПЬЯНЯ ВОСПОМИНАНЬЯМИ СЛЕГКА....

НО ЕСЛИ ВДРУГ ЗАДУМАЛСЯ О ВЕЧНОМ,
ОТ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ СЛУЧИЛСЯ ВЗРЫВ,
ПО ВРЕМЕНИ НОЧЬ СТАНЕТ БЕСКОНЕЧНОЙ,
ПОКОЙ ЗАБУДЕШЬ,-ДУШУ НА РАЗРЫВ!

ТАКАЯ ВОТ СО ВРЕМЕНЕМ "ЗАСАДА",
КАК В РАВНОВЕСЬЕ ПРИВЕСТИ ЕГО?
А ДЕЛАТЬ БРАТЦЫ НИЧЕГО НЕ НАДО,
РАССУДИТ РАЗУМ,ТОЛЬКО И ВСЕГО!

А.КОЗЛОВ
1.04.2017г.


Рецензии