Мой город Волгоград
Ярко желтой парчой.
Площадей шум и гомон
Тишиною уж полон.
И висят фонари,
Зябко Волга парит.
Я хожу одичалый
У речного причала.
А рассвет завтра вдарит
В свой тугой барабан!
Даже в песнях воспетый
Наш Мамаев курган
Заискрится планетой
Сквозь прозрачный туман.
1971 год Сохранено мои другом.
Свидетельство о публикации №117040110246