***

Зачем появилься я на свет.
Увы,не знаю и тем обиднее век.
Он без,как будто времени и пространтва. И я влачить должен его
Без радости и побед.
Почему?!


   Я словно "Гамлет",что
   В раздумьях. Быть или не быть.
   Вопрос уже решен. Осталось
   Только-только. Успеть его
   Исполнить.
   Быть! Конечно быть.
   А лишнее отбросить.


Затем. Что должен я выполнить
Свой долг. Отдать его по всем счетам.
Но лучше так. Чем прятаться и быть
Всё время в чердаках сознания и тени.
 Вот.Потому!


   Я словно "Гамлет",что
   В раздумьях. Быть или не быть.
   Вопрос уже решен. Осталось
   Только-только. Успеть его
   Исполнить.
   Быть? Конечно быть!
   И сомнения отбросить.


         01.04.2017.


Рецензии