опять о старом
некая внутренняя суть , глубины скрытые , эмоции внешние ,
это разнообразие и гамма человеческих чувтв , внешних движений
живого человека ...
Мне кажется , в современном кино утрачено в значительной степени Это ..
А .. может .. просто мы стали более равнодушными и менее человеками ,
может .. мы более и более терям себя не замечая этого ?
Свидетельство о публикации №117040101019