Люди любят

Люди любят огорчаться,
С нелюбимыми встречаться,
Плакать, спорить, расставаться.
Это так. Куда ж деваться?
Люди любят жить, как прежде,
В старых мыслях и одежде,
В вере, правде и надежде.
Это так. Ты тоже здешний?
Люди любят тыкать в спину,
Воровать свою корзину,
Торопить, тянуть резину.
Это так. Побольше джина?
Люди любят. Люди любят.
И любовь их жизни губит.
Но никто ее не судит.
Это так. И так же будет.


Рецензии