Милой дочери Марине
И акация, и сирень…
Появилась на свет Маринка
В самый первый апрельский день!
Это в мире особый праздник,
Он весёлым обязан быть.
Под хмельком был тот безобразник,
Кто велел в этот день шутить.
А у нас в этот день без хмеля
Расцветают в душе цветы:
В первый
ласковый день Апреля
Самый лучший наш праздник — ты!
1.04.2017
Свидетельство о публикации №117040110144