Истерика
Я могу говорить, я могу петь, я не могу слушать,
Я устала от каждого нового слова
Ввожу слова чёрными буквами случая
В таком состоянии сложно:
желать, состояться, раскаяться
пробовать новые психоделические лекарства
Тошнит от себя, от мира, от медитации...
Уйти.
Не видеть ни боли, ни пространства,
Спаси мою душу,
Великий Бог,
Спаси мою душу,
Я могу вопить, но не могу дышать и слушать.
Свидетельство о публикации №117040110142