Когда Настанет Трудный Час!
И Сложно Будет Выдержать Давление!
Тогда Ты Вспомни Обо Мне!
Про Этот Стих! Вернись в Это Мгновение!
~
Найди Меня!
А Сделать Это Очень Просто!
Глаза Закрой! И Поудобнее Устройся!
Себя Златою Сферою Представь!
И Боле Не о Чём Не Беспокойся!
~
Наполни Светом Солнечным!
Пространство Этой Сферы!
И Уплотняй Тот Свет Внутри!
До Плотности Подобной Янтарю!
Не Покидай Её Пределы!
~
Вот Эта Сфера! Твоё Сердце!
Сердечное Пространство! Целый Мир!
Соединись Лучом Сердечным!
С Таким Же Самым Солнцем!
Но Немножечко Другим!
~
Ведь Это Солнце Моё Тело!
Не Сомневайся в Этом Ни На Миг!
Держи Посредством Лучика!
Моста Меж Нами! Золотого!
Устойчивую Связь! Чтоб Глубже я Проник!
~
Вошел в Пространство Твоей Сферы!
И Станут Две! Одною! Наконец!
Такую Интеграцию Сердечных Центров!
Нас Учит Создавать! Небесный Наш Отец!
~
И Если Нет Сомнений и Испуга!
И Если Ты Во Мне Находишь Только Друга!
Тогда Весь Мой Потенциал!
Служить На Благо Будит Нам Обоим!
Ведь Это Тело! Духа Интеграл!
Вот Так Соединились Заново!
С Тобою!
Свидетельство о публикации №117040110133