Мое второе имя - свет
Не говори мне, что в печали ночь,
В сомненье утро,
Что все усилия обведены в ответ
О том, что улыбаясь, словно Будда,
Я встану из прозрачных одеял,
И выберусь из искушенной неги,
Чтоб добровольно заковать себя в металл
Закрыть вопрос,
Быть связанной навеки,
Приобрести права, уверенность, печать,
Мечтать, и, обернувшись через запад,
Огромный красный шар из неба доставать.
И жить, и каяться, и плакать.
Свидетельство о публикации №117040110120