В спину...

За окном по-весеннему ветренно,
За окном непогода и мрак.
Я иду против ветра уверенно.
По другому мне просто никак.

Я иду, грусть из сердца вышагивая.
И пою про себя благовест.
Я оставила крест возле врат рая,
Отменив свой домашний арест.

И всё дальше темницы сознания.
И всё дальше немой твой укор.
Ты в молитве своей помяни меня
И оплачь мой духовный позор.
01.04.2017


Рецензии