Первое апреля!

Первое апреля,
Шуточки роняет...
Ветер простамеля,
Тучи нагоняет!

Небо пробуждая,
Молнии стреляют...
Не предупреждая,
Тени исчезают!

Будто привидение,
Ночь остолбинела...
Только настроение,
Не окаменело!

Никому не веря,
Даже хитрым новостям...
Я на первое апреля,
Верю только по частям!
                01.04.2017


Рецензии