О строчках...

Вонзаясь стрелами в поэтов,
Насквозь их души пробивая,
И оставляя без ответов,
Строки рождаются, меняя

Вгляды, судьбу и мир вокруг.
Словами сердце зажимая.
И днем и ночью  стерегут,
Взять на заметку заставляя!

Они являются в веках
И прославляют человека,
Живут в томительных стихах
Простого, чистого поэта.

Ох, сколько знают эти строчки!
Все могут рассказать за нас,
Лишь записать, поставить точку...
Как много их, как мало нас...


Рецензии
да, Лидия, мало вас, хороших поэтов

Серебристый Рысь   19.05.2017 01:04     Заявить о нарушении
)) А что, вам так часто попадались плохие??

Лидия Сард   19.05.2017 07:40   Заявить о нарушении
нет, но и хороших мало )

Серебристый Рысь   19.05.2017 07:47   Заявить о нарушении