Всё просто
В забытую Любовью , глушь
Несут потоки сна в себе ,
Несуществующую чушь ...
Закрыта в раковине , грусть
За створками земного Рая .
Ты думала ... - Забудут пусть
И будешь жить , Любовь стирая ...
Я , открывая дверь в тебя ,
Заметил Душу Скорпиона
Кусающую , не себя !...
А тех , кто не снимал Корону .
31.03.2017.
Свидетельство о публикации №117040110046