Не взаимная любовь!
И не обязывая ни к чему и не ища ответы почему - и не иначе!
Ведь, только я способен подарить в любви - пространства легкости!
Для этого - я лег костьми,пройдя не мыслимое человеку,запредельное!
Что бы любить тебя божественно - возвышенно - отдельно! ...
И вес моей любви удельный - космический и супербеспредельный -
Одновременно - нежен, как дитя - и хрупок - в колыбельной!
Фото: Казанцева Василия.
Свидетельство о публикации №117040110039