Мне так, Её не хватает!

Эта Кошка , ласкает тебя только взглядом
Ты не можешь себя уберечь от беды .
Сумасшедшая будет недолго , но рядом
Убежавшею в Ночь , после первой звезды ...

Не забыть теперь шёлк , на пленительной шейке !
Она грудью , твои закрывала уста ...
С плеч упавшие ... платья ненужные шлейки
Обнажившие Душу ! А в ней суета ...

Ядовита ... Тягуча , бывает услада
Очаровывающего , греха ...
Притяжение Душ , после встречи награда
Километров Любовных , забыта вехА .

31.03.2017.


Рецензии