Фонарь
кусок пространства,
А ветер выл на струнах
проводов.
Пришел рассвет
в одеждах панских
на снега жидкого покров.
Вот Солнце грузный свой живот
перевалило...
Вдоль неба зимнего опять,
где ветер с обалденной силой
КлубЫ воды учил летать.
Было!
Но он один как перст,
Забыв свою усталость,
Средь бела дня окрест.
Нагой свой тянет шест
И тратит свет за зря …
А что осталось?
1971 год. Сохранено моим другом.
Свидетельство о публикации №117040110030