Не делай глупостей, не совершай ошибок

Не делай глупостей,не совершай ошибок,
Ведь жизнь какой бы не была печальной,
Одинокой и безнадежной,ты знай,
Что впереди прекрасно будет все,
А главное пойми,что за ошибки глупостей,
Приходится платить жестоко очень
Жизнь нам дает уроки,но заставляет
Все понять, за что мы так наказаны,
И лучше с жизнью не играть,
Игра коварна очень та бывает,
И делая все глупости,обдумав все не так,
Вы просто все стираете в душе,
Та глупость, что игры забирают вашу жизнь,
Вы ведь играете со смертью часто,
А это ведь не шутка,
В таких же играх жизнь покажет смерть,
А вы подумайте зачем такие жертвы,
Не стоит в жизни совершать, ошибок смерти,
Всегда подумав можно все понять,
И выйти быстро из игры со смертью,
Освободить себя от бед, ошибок и страданий,
И тут вам жизнь подарит, прекрасные моменты,
Живи,старайся, а главное ты улыбайся,
И в жизни многого добьешься ты,
Но главное, не делай роковых ошибок!


Рецензии