Дежавю..

Это все со мной где-то было,
Словно, если бы дежавю.
Меня женщины недолюбили..
Я люблю,только Ольгу свою..

Где-то, в Пушкинских скверах, бульварах,
Это всё я переживал..
Мы, прекрасная милая пара..
И об этом всю жизнь, я мечтал...


Рецензии