С любовью из Казахстана

В далёких степях Казахстана,
Славный парнишка живёт,
Я лучше его не видала,
Он песни красиво поёт.

Влюбился парнишка в девченку
И сердце своё ей отдал.
Жаль только в жизни реальной,
Её никогда не встречал.

Все дни напролёт проводили,
Всегда были вместе в сети,
И думал тогда тот парнишка,
Что лучше её не найти.

Взгляд его нежно искрился
Блистала улыбка его
Парнишка был нежен и ласков,
И всё было лишь для неё

Он стал для неё лучшим другом,
На помощь всегда к ней спешил,
Она и скрывать не пыталась
Что сердце её покорил.

Вот только судьба жестокой,
С парнишкой милым была,
Девченка с глазами востока,
Другому была отдана.


Рецензии