ты не прочтешь мое письмо

ты не прочтешь мое письмо -
оно сгорает без ответа
сквозь приоткрытое окно
в душе моей наступит лето

игривой бабочкой вспорхнет,
ослепит комнату всю мигом -
и солнцем утренним зальет
стул, стол, чернила, перья, книги

вот лета золотой рукав
зацепит краешек кровати
осмотрит по-хозяйски шкаф,
примерит старенькие платья

а наигравшись всласть, огнем
среди бумаг вдруг заалеет,
сжигая то, чем мы вдвоем,
с тобою жили и болели

ты не прочтешь мое письмо -
оно сгорает без ответа
сквозь приоткрытое окно
в душу мою проникло лето


Рецензии
мило и душевно...

Светлана Батаева 17   31.03.2017 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лиза Зябкина   04.04.2017 13:26   Заявить о нарушении