***
От тебе.. Про тебя.. Для тебя...
.. Ты берёшь их.. Боясь.. Не сразу...
.. Я горю в этих разных словах...
.. Я горю... Догорю я скоро..
.. Чёрным пеплом под ноги твои...
.. Чёрным пеплом по ветру болью..
.. Чёрным ветром в пепел и дым....
Свидетельство о публикации №117033109943