Я достойна любви, больше чем я думаю

Сегодня было много боли,
Казалось сил ее сдержать
 Я не имею. Надо что ли
Мне сдаться, сжаться и молчать?

Но я тебе, Родной, молилась
И слезы тихо полились.
Я в этой жизни появилась,
Чтобы Твою украсить жизнь.

И сев за руль, поехав в город,
Я в своем сердце обрела,
Такой покой, такую гордость.
Она Тобой дана была!

Я все смогу, меня Ты создал
И мне Ты силы много дал,
И Ты не страшный, Ты не грозный.
Мне совершенство обещал,

Когда путем любви я буду
Идти, не пригибаясь вниз.
Тебе подобна. Это чудо.
«Его достойна, в нем проснись!»
30.03.2017


Рецензии