Качается на ветках вороньё

А ветер дует, жару поддаёт.
Качается на ветках вороньё,
Сначала молча, а потом гортанно
 выкрикивая «вира» или «майна»…

Им нравится. И мне бы подошло.
Качели- неплохое развлеченье.
А я пью чай с  песочнейшим печеньем.
Не ветку  мне?
иль сразу в НЛО…


Рецензии