Хочешь быть счастливой

Хочешь быть счастливой..?
Будь ею..!
Над всеми власть твоя...
И над судьбой моею..!
Будь счастлива..!
А я, пока живу - надеюсь...
И не устаю я повторять:
Будь счастлива!
И ты поверь мне, ведь это так несложно -
Любить и быть любимой..!
Будь счастлива,
Любовь моя!


Рецензии