Мгла во власть синеглазого неба...

Мгла во власть синеглазого неба
Этим утром легко отдалась.
Облака надо мною в нелепый
Знак сложились. Луна вдруг зажглась.

Ветер грозный поссорился с солнцем
И прохлада украла пожар.
Город вспыхнул. И сердце вновь бьётся
Слишком быстро. И прошлого жаль.

И трава шелестит вновь страшилки
Окружает тщедушный забор
В голове непонятки, опилки
И шумит, и безумствует двор

И сверкать приготовились грозы
Воцаряются хаос и бред…
Просто кто-то одумался поздно.
Кто-то проклял сегодня весь свет.


Рецензии