Только любовь

Только любовь способна на дар,
Только любовь вызывает пожар,
Только любовь заставляет любить,
Верить, прощать,все обиды забыть.
Только любовь волнует сердца,
Лишь от любви кружит вновь голова.
Только любовь зовёт за собой,
Только любовь манит вдаль и порой
Может быть нежной и чистой,
Быть сумасшедшей и просто лучистой.
Быть всем на свете хоть для кого,
Только не каждый добьётся её...


Рецензии