Похоже, ты не с нашего двора

Привет, приятель! Или добрый вечер!
Похоже, ты не с нашего двора...
Какая неожиданная встреча,
Пожалуй, познакомиться пора.

Да там, у нас, лишь мопсы да дворняги -
Все пустобрёхи с головы до пят.
Порою не успеешь сделать шага,
Как  все тебя облаять норовят.

Вот ты, гляжу, и лаю не обучен,
А как со страхом борешься в ночи?
Да так, пожалуй, даже будет лучше,
Тогда давай, кто громче, порычим.

Вот это рык! Я заявляю прямо,
Меж нами, псами - это высший класс!
- Ты погоди, сейчас вернётся мама...
- Нет, лучше после... В следующий раз.

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Ты кто?
                http://www.stihi.ru/2017/03/28/10831
                (2 место на конкурсе )


Рецензии
Собаки это те же люди,
Но не олени не верблюди:)))
С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   02.04.2017 15:01     Заявить о нарушении
ну это, как смотреть, однако:
Собака - друг или твой друг - собака...

Однако тоже с улыбком,

Борис Скрипников   02.04.2017 19:54   Заявить о нарушении