Анастасия

Бродит     ветер  ,     оголяя ,        пруд
Твою   верность  с   грустью,      проклиная
Не  сумев   , уговорить    на           блуд
В      одиночестве      тайком  ,      рыдая 

Не      жалей    его       ,       Анастасия
Хочешь   ,  кайся   ,  не  хочешь  ,    люби
Разбудить  свое   счастье,          не  смея               
Ароматом                шафранной      груди

Пусть  апрель   дробит    ржавую       кровлю
Пусть    срывает   все  ставни     с   петель
Окропляя    ,        рябиновой         кровью
Подвенечное    платье      в           метель
               
 
31  марта  2017 г


Рецензии