Игры поэтов
Затеяли сыграть в "трик-трак".
Как это так,- взволнуется читатель,
Да, запросто, мы скажем, просто так!
Вместо "костей" в ход шли у них поэзы,
И каждый был ершист, как Сирано,
При этом, все были надменно трезвы,
Но, нам, читатель, это всё равно.
И пусть кричат, что лишний, третий,
Игрок, при партии в "трик-трак".
Играют все! Поэты - дети...
А кто не понял, сам -...тюфяк!
Свидетельство о публикации №117033109823