Ночь

Я люблю я люблю я люблю
Поцелуй горячо горячо
Я не сплю я не сплю я не сплю
Поцелуй и ещё и ещё
Ты со мной ты со мной ты со мной
Это звон это явь это сон
Под луной ты со мной под луной
Это рай это всплеск это стон
В блеске звёзд в блеске глаз в блеске слов
Ты шепчи не молчи ты шепчи
Не туман не обман не покров
Это счастье накрыло в ночи
Я люблю я люблю я люблю
Поцелуй горячо горячо
Я не сплю я не сплю я не сплю
И ещё и ещё и ещё


Рецензии