Слуга народа

         

Товарищ, слово упразднили,
Теперь для всех я – господин.
Про слуг конечно не забыли,
Все кресла плотненко забив.
Но неуютно в новой шкуре,
Не прокормить народа слуг.
Вот обнаглели все в натуре,
Не только хапают и жрут.
Еще крадут довольно нагло,
Не обращая на господ.
Им постоянно мало, мало,
Не слуги словно, просто сброд.
Так кто же я на самом деле?
Похоже это я слуга.
Народа слуги обнаглели,
Вот эти точно – господа.


Рецензии
Какие они слуги? Господа, конечно. Это просто игра слов. Господа и ворюги - это
будет поточнее.

Галина Коротких 2   21.06.2017 09:48     Заявить о нарушении