Ответ Люси Камри. Который не принимает робот Стихи

Как описать Ваши стихи!
Блестит здесь каждая строка.
Польщен я тем, что написали
А по щеке бежит слеза.
Сейчас попробую ответить
И описать Ваши стихи.
Не обессудьте в полной мере.
Ведь Ваши больно хороши.
Уж постараюсь я украдкой.
Вам соответствовать совсем.
Мою любовь нельзя измерить.
Не заслонить ее ничем.


Рецензии