Я счастлива, когда поёт душа...

Я счастлива, когда поёт душа,
И строчки слов ложатся на бумагу,
Что я могу вот так поговорить,
Тетрадь и ручка, ты мой лучший собеседник.
С тобой дружу, тебе я доверяю,
Всё сокровенное, что в себе ношу.
И никогда тебя не брошу,
Ведь сердце облегчаешь ты.
Всё собирая, слёзы и мечты,
И радость, что живёт во мне.
Тетрадь и ручка, ты мой лучший собеседник.


Рецензии