Не О Вас!

"Наёмный
убийца,сожжёт все
контракты...Кинжал
обнажая,ударив в
висок...Зароет он
в землю,мечты и таланты...Помянет вином и возложит
венок...Уйдя в
лихолетье,минувших
соблазнов,срази
гарпунами,прогнивших вандалов!
Ночами,вы в сетях,молчите о
разном,предчувствуя
ветер,суммируя
баллы...Настройщик
каналов,разбил
зомбоящик,не выдержал спама,от
ядерных
сми...Настроив себе
частоту в настоящем,проснешься
однажды,ты ради
семьи...Заполнив мотивами,век
уходящий,ныряя до
дна,каждый раз
неразумно...Очнись,Чело
век!
О,бездумноходящий! Бессмысленный
гвалт,разберёшь
не раз умно!Минув китобоев,меняя
снаряды,бредя по
дорогам,ненужные
годы...О вас,не слагают в тавернах
баллады!Ведь ваши гитары,не
знают
аккордов!И
не упомянут,о вас в
хронотеках...Приют для души,на бескрайних
просторах!Микстуры для счастья,не
сыщешь в
аптеках!А
вектор свободы,не
служит приборам!Заблудших
томов,опалённая радость,нагрянет
волной,разрушая сей
тлен...Пред вами
предстанет,чудесный
оазис,искусственно создан иллюзии плен...Быть
Томасом
Мором,в пределах
утопий,в отказ от
созвездий,свет в зале
погас...Свой путь завершить,мне у гибельных топей...В
сожжённых
контрактах,ни слова,о
вас!!!"


Рецензии