Я и он. Два в одном

Хоть вверх поставь вопрос,
хоть наизнанку вывернись,
Вынь да положь.
Ответ таков-вон.
Раздел имущества до брака.
Моветон.
Ведь ты полностью не знаешь.
На что способна она и он
Какая дорога от ада до рая.
или наоборот.
Смотря сколько грехов.
миллиграмм или тонн.
Что разделяет графомана.
От таланта.
И где находится зыбкая
как топь,грань.
Вроде туда перейдёшь,
потом вернёшься домой.
И никогда не узнаешь.
Когда вскоре помрёшь
А кто я таков.
На какой стороне грани мой дом.
Смотря с какой стороны посмотреть.
Луна имеет обратную сторону.
И кофе в пакете,всегда два в одном.
Вот,так и живём.
С раздвоенной личностью.
Я и он.


Рецензии