Жаль, о любви не пишут в протоколе

Жаль, о любви не пишут в протоколе,
О сигаретах и об алкоголе,
Гуляньи ночью и душевной боли,
Вмиг разрывавшей бедные сердца.

Жаль, о судьбе не написать в отчете,
О счастьи света и любви полёте.
Не так уж плохо и, в конечном счёте,
Остаться в этом мире до конца.

Жаль, о слезах не пишут в документах,
Души страданиях и экспериментах,
О выгоде смертельных дивидендов,
О том, что мертвым здесь не ведом страх.

Жаль, о стихах начальству не доложат.
Их даже в память к сердцу не положат.
Хотя, поэту это не поможет,
Коль он погиб, отчаянный, вот так.

Жаль, о любви не пишут в протоколах,
О сигаретах и об алкоголе,
Гуляньи ночью и душевной боли,
Вмиг разрывавшей бедные сердца.

Жаль, ни о чем об этом не напишут.
Жаль, что его теперь уже не ищут.
Жаль, что его я больше не увижу.
Жаль, он не смог остаться до конца.


Рецензии