Тебе

Тебе хочу сейчас так много слов сказать,
Тебе могу любовь и верность доказать,
Тебе могу я ласку-тепло своё отдать,
Тобой могу я жить,
Одним тобой дышать,
И днём, и ночью лишь тебя могу я вспоминать,
Могу я часто думать и по ночам скучать,
Надеяться и верить,
Мечтать и всё прощать.
Мечтою наслаждаться,тебя лишь ожидать...
Ты только прошепчи мне что сможешь дать взамен
Из всех этих нелепых и вечных перемен.


Рецензии