Эхо 2

Ревнуешь ты?
Ну почему?
Игра всё это...
Подумаешь...
Ушла...
Не здесь,
А снова где-то...
Но всё равно тебя люблю!
И знаю - знаешь!
Стою...
Обижено молчу...
Лишь слышу,
Ты вздыхаешь.

31 марта 2017г.


Рецензии