Напророчила...
так, что видеть его не хочется...
Горькой горечью душа вЫстлана...
не твоя этА любовь..мысленно...
Помоги мне Небо, помоги Земля...
пусть недолго эГо мучает меня..
Не гордыня, гордость говорит во мне:
прогони его ты - не твоЁ УЖЕ !
Свидетельство о публикации №117033100954
Татьяна Захарьева 31.03.2017 15:06 Заявить о нарушении