Теперь уже не стоят ничего...

Теперь уже не стоят ничего,
Воспоминания о той, советской жизни.
И"минеральный", перетак его,
Живёт в неметчине, совсем как в коммунизме.

Поборников "свободы", либералов
Подвел нетрудный и лихой успех.
Много в истории и взлётов и провалов,
Жизнь переходит на сторону тех,
Кто был унижен и ограблен поначалу,
Кто вынужден покинуть дом родной.
Пристав к чужому, неизвестному причалу,
Обижен и забыт своей страной.

Печаль не вечна, грусть нам не сестра.
Опять грядут кое-какие перемены.
Нам ли не помнить пионерского костра,
От Клятв с Присягой не упавших до измены!


Рецензии