Сонет о достижении Вершин. 31. 03. 2017 г

    СОНЕТ О ДОСТИЖЕНИИ ВЕРШИН

Единство вечно Неба и Земли,
где Уровни Высот или Вершины
всегда любому в Духе и Любви
Желанием горящим достижимы.
Но не возможно, словно по европам,
промчаться рысью или же галопом:
Готовность и Размеренность нужны,
Спокойствие с Гармонией важны;
через Ступеньку здесь не перепрыгнуть,-
освой её, чтоб Новую достигнуть.
Свой Путь Духовный все всегда вершим
лишь покорением очередных Вершин.
Иного в Жизни просто не дано,
ведь  Мы Всегда и Всюду Есть Одно!
                31.03.2017 г.


Рецензии