И если уж падать, то вверх против сил притяжения..

И если уж кофе пить , то только не в одиночестве
И если читать стихи , то только не про любовь !
И если уж таять , то только в искреннем творчестве
От кончиков пальцев до сердца бурлящего кровь ....
И если уж падать , то вверх против сил притяжения
И если уж плакать , то так чтоб не видел никто
А если захочешь безумного продолжения
То лучше лицо своё спрячь в серый ворот пальто
И помни пока , пока у тебя недостаточно смелости
Чтоб страхам свои не таясь рассмеяться в лицо
Ты будешь и дальше жить в серой , обыденной тленности
Идя на работу и обратно к себе на крыльцо
Запомни , могу я писать несусветные глупости
Красивыми фразами смысл выгоняя в стихах
Тебе нужно самая капелька мудрости
Что б крылья расправить и полетать на мечтах ...


Рецензии
Марточка, очень понравилось произведение философией.
Хотела предложить созвучие прочитать, про "падать вверх", но...не нашла)))
Бог с ним!
Благодарения Вам!

Лия Пьянкова   16.09.2017 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик , это всегда приятно , когда трогает главная мысль )

Марточка Маковская   17.09.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.