Милое моё Приводино

  Милая моя Россия -
  Родина моя,
  От Сахалина до Калининграда
  Реки горы и поля...

      За тебя, любимая Родина,
      Жизнь готов отдать,-
      Милое моё Приводино,-
      Милая Родина-Мать.

  Домик мой цветами украшенный
  На берегу Двины,-
  Милая моя хорошая,-
  Сколько здесь глубины...

      Глубины сердечной, праведной,
      От распахнутой души,-
      Милое моё Приводино,
      Жизнь мою не вороши.

  На угоре роща сизая,-
  Поселковый колорит,-
  Милое моё Приводино,-
  Память в сердце сохранит...

      Речка Ярая лучистая,-
      Школа в глубине лесов,-
      Милое моё Приводино,-
      Как с тобой мне хорошо.


Рецензии