О своих грехах

Даже не знаю, с чего мне начать,
Если начну я грехи вспоминать. :)
Грех "не убий" многократно нарушен.
Сколько убила! Животные души.
И воровала всегда, без затеи.
Правда не деньги я, правда идеи.
Ну, и с обманом предельно все ясно.
Что не скажу, то неправда. Согласна.
Вот и мужчины.. Почти что нечаянно
Просто любились, порою отчаянно.
К слову признаться, сильнее мужчин
Баньку люблю.. Есть один с-кин сын.
Делает баньку, такой аромат.
Очень приятным с ним будет мой АД. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ - https://samizdatt.net/index.php?newsid=43586


Рецензии