Когда мы влюблены...

Такие странные бываем мы порой,
Когда безумно и навеки влюблены,
Когда бежим мы от себя,не видя тьмы,
Когда внимаем звукам тишины:
То шелеста ветвей,
То трели соловья,
То шороха в ночи,
То крика журавля...,
Как будто целый мир весь в розовом,
Открой его ты для себя,
Прошу,побудь со мной,
Ты рядом посиди и просто помолчи,
Ведь лучше всяких слов лишь сердца стук в груди.
Порою замирают, а после,вновь забьются,
Но это счастье в нём не всем открыть дано,
Лишь от того,что многие с пути любви собьются,
Не каждый сможет распознать его...,
И всё же, так наивны бываем мы тогда,
Когда не спим ночами,
Когда дрожим,когда робко вспоминая,мечтаем друг о друге,
Когда бывает трудно нам подобрать слова,
Когда всего не выскажешь ни другу,ни подруге,
А можешь только доверять ему,
И снова голова закружится,
А сердце вновь разорвет на части,-
Таким и лишь таким бывает в жизни счастье!


Рецензии