Поэтому, не будем унижаться!
Сегодня я.Ведь это все всерьез.
И вроде даже,почестей достоин.
Но вот,ходить в героях не пришлось.
Что в зубы получал.Так в чем же дело стало?
Ну мало ли кого сегодня бьют.
Хотя давно уж молодость пропала.
А люди даже водки не нальют.
Поэтому,не будем унижаться.
И упрекать кого-то в не любви.
К народу надо проще обращаться.
Желательно,естественно,на вы.
А то уже и ноги нас не держит.
И старость сердце откровенно жмет.
Причины,думаю,одни и те же.
И не при чем тут даже гололед.
Ведь нет причин злорадствовать,что болен.
Все это ведь действительно всерьез.
Пускай я славы так не удостоен.
Надеюсь:Принесут хоть пару роз.
Свидетельство о публикации №117033109431