Мурка

Рано утром за окошком
Раздается дружный вой:
"Выходи скорее, кошка,
Мы хотим играть с тобой."
Но она на задних лапках
Наблюдает из окна,
Как гуляет  в белых шляпках
В жизнь влюбленная весна.
Молодая, озорная,
Потеснив своих подруг,
Наизусть законы зная,
Удивляет всех вокруг.
Пробежит по переулку,
Нам букет цветов неся.
А коты споют ей "Мурку"
В ля миноре голося.
31.03.2017


Рецензии