Я целыми днями летаю

Я целыми днями
летаю по городу тенью
а ночью
всегда становлюсь
тишиной
и стою у подъезда
и это все знают
боятся меня
и себя осеняют крестами
и двери свои
на засовах
привыкли держать.


Рецензии