Сделка

Сделку можно оформить,
Сделку можно заключить,
Сделку можно расторгнуть,
О сделке можно позабыть.
Грузилком висят контракты,
С кем-то ты их подписал.
Искренне спаял судьбу ты?
Иль лукаво запитал...?
Всё предётся рассмотреть,
Из-под груза их взлететь.
Можно много осознать,
Чтоб тоской не отвечать.

 


Рецензии